Виват солнцу!

"Кап, кап, кап!", - за окном!
Так весна стучится в дом!
Солнце в небе! Синева!
Ветер гонит облака!

Оживился и народ!
Птичий хор вовсю поет!
Вдруг исчезла тишина,
вечный сумрак и тоска!

Чудо, диво - солнца свет!
Им наш славный мир согрет!
И он магией своей
делает его добрей!

Рядом с солнцем меркнет тьма!
Лучик света - горсть тепла!
Он заставит улыбнуться
даже мрачные сердца!


Рецензии