вот

Останься в глазах черно-белым снимком,
Детским смехом, наивным плачем,
Кусочком яблока, в нитках свитером.
Останешься же? Останешься?

Увязни в памяти песней общей,
Любимым цветом, да, тем, что "с синим",
Таким теплым "моя ж ты хорошая".
Увязнешь? Увязни, милый.

Окрепни чашкой каркаде с лимоном,
Танцем утренним в трусах перед зеркалом,
Родным зевком, "это я" домофону.
Окрепнешь ведь? Я прошу, окрепни.

Останься опытом, лаской, запахом,
Сном, объятьями, губами сжатыми,
Подолом мини, тайными знаками.
Останься. А то меня не останется.


Рецензии