Влюбленного ломит

А кто то стоит по среди,
Огромного города…
И не знает, что делать дальше.
Даже количество народа,
Ни как не смутит,
Уже плохо от фальши.

А кто то слепо влюблен,
В человека тонет.
Но человек от любви отдален
И это влюбленного ломит.

27.08.18


Рецензии