В декабре случится, в декабре...

«В декабре случится, в декабре
И – две тысячи двенадцатого года»!
Сколько в этой вражеской игре
Стало пищи для реакции народа.

Кто-то строить бункеры зовёт,
Кто-то запасаться провиантом.
Трудно не поверить тем, кто лжёт
И со знаньем дела, и талантом.

Библию бы людям почитать,
Чтоб понять, что бункер – не поможет,
Что погибель та придёт, как тать
И, что избежать никто не сможет…

Что нельзя предугадать конца
Никаким техническим расчётом.
Так как Тайна в недрах у Творца
И не подступиться к их высотам.

Только, что об этом говорить!
Мы же знаем Божии законы,
Знаем – никому не затворить
Дверь в тот пламенеющий день оный.

Знаем, что от страшного суда
И от вечной с Господом разлуки,
Избавляют душу навсегда
Лишь Иисуса любящие руки.

И для христиан во все века
Признаки конца, его причины,
Объясняет Библии строка –
Нужно только сравнивать картины.

И тогда не трудно угадать,
Что к концу идут земные сроки.
Только, научиться бы нам брать
Для себя в них мудрые уроки!

Чтобы никакие декабри
Датами конца нас не пугали,
Но звучало в сердце: «Ей! Гряди!
Мы Тебя уже так долго ждали»!


Рецензии