Еще видны хвосты метелей

Ещё видны хвосты метелей,
мороз хлопочет по ночам,
но прилетели свиристели.
Под их весёлый тарарам
снега на корточки присели,
сосульки выстроились в ряд.
Внучок и дедушка при деле -
кораблик вместе мастерят.
На ветках почки разомлели,
цвести хотят, хотят весны!
А в парке ржавые качели
летят сквозь радужные сны.


Рецензии