Кормилка

Кукла Кормилка – символ достатка,
кукла-хозяйка, роду начало.
В доме все сыты, довольны, в порядке –
это Кормилка так постаралась.
Всем – от младенцев  и до стариков
стол у Кормилки   богатый готов.

Фото и работа автора.
Народная кукла Кормилка.


Рецензии