Материнская любовь

Только мама имеет способность носить
Дорогое под сердцем дитя,
Охранять от опасностей,крепко любить,
Своих сил для детей не щадя,

Бескорыстно заботу и ласку даря,
Умиляться при первых шагах,
Это чувство присуще одним матерям,
Они верят в ребёнка всегда.

Заменить детям маму  не в силах никто,
Материнский инстинкт-Божий дар,
Поспешит защитить,смело встанет в пролом,
На себя основной взяв удар.

Не дана нам возможность её выбирать,
Мама Богом для жизни дана.
Будем  бережно в сердце святить титул МАТЬ-
В нем сокрыта любви глубина.


Спесивцева Оксана
19.02.2019


Рецензии