Так волшебно лился синий цвет

Солнышко так ярко осветило
Голые верхушки тополей.
Золотистой краской их покрыло,
Небо нынче синевы синей.

Обожаю синий небосвод,
Не могу на небо наглядеться,
И душа от радости поет,
Радуется и ликует сердце.

Весело затенькали синички,
Чувствуя движение к весне,
Так волнует душу пенье птичье,
Хочется любви и счастья мне.

Ах, какое небо голубое
В сумерках и снег поголубел.
Отливал такою синевою,
Сказочною красотой запел.

Пело вдохновенно счастьем трио,
Даже и не трио, а квартет,
Небо, птицы, снег и я, красиво,
Так волшебно лился синий свет.


Рецензии
Чудесная песня о Весне.

Спасибо за эмоции, Валентина.

С добрым утром.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   19.02.2024 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   19.02.2024 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.