Город-слайды

Аномальная жара,
Аномальный холод,
У одних мелка икра,
А другим - лишь голод.
.
Водолей пришел всерьёз,
То ли ещё будет,
Цвета нефти чёрных роз,
Мириады судеб.
.
Ненормально пил с утра,
Водку, хоть и молод,
Бомжик около двора -
Развесёлый город.
.
Царственна моя Масква),
Пусть полна следами
Чужеземцев за окном,
Зимними ночами.
.
Завсегда роскошен дом,
Где гостей встречаем,
Их всегда напоим мы
Горячим крепким чаем.
.
Лай собаки, вой котов,
Карканье ворон,
Ведь не только человеком,
И не столько человеком,
Город населён, город заселён.
.
Москва,
08-2013,
в.2, 1902-2019.


Рецензии