Ошибаемся

Ошибаемся мы, ошибаемся,
Слишком часто и горько - увы.
А с кем любимся, дружимся, знаемся -
Вдруг становятся сердцу мертвы.

И неважно, что было и не было,
И неважно, кто бой начинал.
Мы делами своими нелепыми
Рушим то, что Создатель нам дал.

И порою в душе отзывается
Звуком лопнувшей где-то струны,
Что она тебе все ещё нравится,
Что ещё вы друг-другу нужны.

Только песни не петь этим вечером -
Отцвела уже эта сирень,
И она не вернётся доверчиво,
Чтобы вновь воскресить этот день.

Этот день, где вы были любимые,
Вместе мчались навстречу судьбе
И, мечтою о счастье хранимые,
Побеждали в нелегкой борьбе.

Жаль, не сбудутся те предсказания,
Жаль того, что уже не сбылось.
И теперь между вами молчание,
Между вами разрушенный мост.


Рецензии