Красиво. утро, снег, дорога...

Красиво : утро, снег, дорога,
Следы, следы...
Ах, потерпи ещё немного-
Воскреснешь ты.

Горячим задымится снегом
Весна, весна.
И в берега шумливым бегом
Плеснет волна.

Под звон ручьев весна примчится
В венце цветов
И в сердце тихо постучится
Любовь, любовь.
( Гаянэ )


Рецензии
БЛАГО,ГАЯНЭ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   19.10.2020 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам - доброго утра )

Гаянэ Тялина   19.10.2020 06:59   Заявить о нарушении