Февраль

Февраль сугробы накрахмалил.
Наст затвердел, не провалиться.
Морозный ветер не пугает,
Лишь только разрумянит лица.

Лопатой вырежем пласты,
Уложим в стену крепостную.
Тонели роем как кроты,
Что заменяют дверь входную.

Вот крепость выросла в снегу,
Не покорить её врагу.

Таких забав давно уж нет.
Их заменяет интернет.

Мне иногда немного жаль,
Что не вернуться в тот февраль.


Рецензии