Алло! Такси?

Алло !Девушка, мне бы такси!
Я поеду ,по счетчику ,в счастье,
Где меня не настигнет ненастье,
И смогу узнать цену любви.
Где понятие "дружба" в цене,
а понятие "трусость" -в убытке,
Где удастся исправить ошибки
И смогу быть полезной вдвойне.
Где не лгут , глядя прямо в глаза,
Не виляют двуличною лестью,
Не бросаются в крайность за местью
И где верят еще в чудеса.
Где у церкви не топчется Бог,
Потому ,что его не пускают,
Где детей в детдомах не бросают
И не просят подачек у ног.
Где жива еще совесть и честь,
О предательстве просто не знают,
Где родителей чтут, уважают,
И в душе еще преданность есть.
Алло !Девушка, мне бы такси!
Почему это я не в себе ?...
Да нормальная я , как и все,
Жаль ,что адрес вы мой не нашли...


Рецензии