Чёрная паучиха

Глянет в окно ткачиха:
Вечер сползает с крыш.
Чёрная паучиха
Сетку плетёт…малыш
Титьку не просит, морщит
Лобик и нитки губ…
Должен вчера быть кормщик,
Как почернел заруб…
Серо поморье, тихо.
Гонит душа беду.
Чёрная паучиха
Бьётся в шестом ряду…
Тронет рукой лампадку.
Лоб осенит крестом.
Бабы - ну очень падки!
Видеть беду в пустом.

19.02.2019г.       A-V-A.


Рецензии