Фальшивый возраст

Этим зимним днём я снова одинока
Снежки,горки,снег и нелюбимая работа
Сегодня я должна стать на год старше
Из года в год не старше я,а младше!
Забейте вы на возраст снежный ком
И пусть даже вас кто-то в этом упрекнет
Не верьте вы,а дальше веселитесь
Как будто вам никто не говорил,
На самом деле,мы все немного..
Не взрослые,а дети,и кто бы нам про это ничего не говорил..
В лесу..пихтовом мальчишка елочку срубил


Рецензии