Я без тебя устала

Я без тебя устала,понимаешь?
Совсем не спится ночью в тишине,
Я знаю,что ты скоро прилетаешь,
Но как дождаться нашей встречи мне?

Переплетаясь, все блуждают мысли
И строки не читаются в тиши.
Я лишь гляжу,как облака повисли,
Над речкой, где танцуют камыши.

Где ветер нежно гладит стан берёзы,
Где месяц отражается в воде,
А ива проливает свои слёзы,
Качая головою в темноте.


Рецензии