Ворвалась в мою жизнь не прошенно

 Ты ворвалась в мою жизнь не прошенно,
Сединою виски серебря,
Осыпая  их белой порошею,
Как будто снежок декабря.

Мы с тобою ещё поборемся,
Я не сяду,руки сложа,
Не иссякнет в душе моей молодость,
Будет жить в ней только весна

Говорят, в жизни всё проходящее,
Не пытайся судьбу обмануть!
Я отвечу-живу настоящим,
Хоть прожитых лет не вернуть


Рецензии