Русь не падёт подобно Трои

Мошенники в России расплодились, -
Не надо ни таланта, ни ума…
Всё то, чем люди жили и гордились,
Повергла в грязь бандитская чума.

Ораторы витийствуют с экранов,
Что выбирают меньшее из зол.
А где-то убивают ветеранов, -
И всюду процветает произвол.

Слезами умываются старухи,
Их пенсии съедает ЖеКаХа.
С войны такой не видели разрухи, -
Грабители не ведают греха.

Всё сносят ветераны терпеливо…
За беды наших дедов и отцов
Осудят ли когда-то справедливо
Грабителей страны и подлецов?

Прости нас, горемычная Россия.
Тебя мы не сумели защитить.
Сегодня чужеродная стихия
Стремится наше общество растлить.

Им наши идеалы не по нраву,
И льётся отовсюду грязь и ложь.
Везут в Россию всякую отраву,
Чтобы травить детей и молодёжь.

Воскресните, погибшие герои!
Спасайте разорённую страну!
Русь не падёт подобно Древней Трои,
И выдержит незримую войну.


Рецензии
Герои восстали из пепла,
Смутьяны свой срок доживают,
Россия пройдёт по планете,
Огнём и мечом очищая.

Влад Валентайн   26.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
Будем надеяться.Нина Ивановна.

Нина Цветкова 39   26.02.2019 18:00   Заявить о нарушении