Бездна

И снова я вернусь домой,
Открою дверь в пустые стены,
Где нет и не было людей,
Где обитало лишь безделье.

Я лягу снова на кровать,
Уставшим вздохом успокоюсь,
И, закрыв рукою глаз,
Я буду корчиться от боли.

Давно я будучи одним
Такие дни живу бессменно,
Мне радости нет быть живым,
И чувствую внутри лишь это.


Рецензии