Голоса

Чужие голоса в моей голове
Советуют чушь, даже во сне
Пойди на юриста, пойди на бариста,
Станешь как Баста, станешь как Кингсман.

Господи, Боже, мне помоги,
Как же задолбали голоса внутри,
Постоянно мне кто-то советует что-то,
Где же взять лекарство от идиота?

Эй, твоё лекарство - твоё мнение!
Возьми себя в руки, пожалуйста,
Думай своею головой, а не моей!
И тогда все будет прекрасно!

Эти голоса внутри - это все фигня.
Слушай близкого и самого себя!
Построй свою платину, свой забор!
Только не воруй материал, ты же вор!


Рецензии