Застыло всё

Морозно и жизнь замерла,
приходят лишь воспоминанья.
Желанье летнего тепла,
терзает всё моё сознанье.

Не рада зимней красоте,
я быстро мёрзну на морозе.
Нет голубей на высоте,
воробушек нет на берёзе.

Зима красива, но мертва
и волшебство уж не прельщает.
Жизнь птичек очень тяжела,
зима ведь корма их лишает.
              16.01.1918.
             


Рецензии