Все совпадения не случайны

Мои новые развлечения: военные сводки и криминальная хроника.
Думал, пройдёт и переболею, но стал вместо этого хроником.
Мои друзья не в онлайне, но подобные типажи лучше видеть лишь там.
Протокольные, федеральные, постоянно за кем-то идут по пятам.

Это всё лишь фантазия, но есть небольшая в ней доля правды.
Я тот, кто хотел быть силовиком, когда всем снилось, что они космонавты.

2019/02/19


Рецензии