Тонкий лёд

Мы ходим с тобой по тонкому льду.
Прислушайся....звук разрываемой льдины.
Возьми меня за руку, я утону
в холодной воды необъятной пучине.

Ты смотришь с улыбкой и руку даешь,
а я так хочу за нее ухватиться.
Я делаю шаг, так скользко и что ж...
И падаю навзничь раненой птицей

Стою на коленях, а треск все сильней,
в пробоину  льда кровь неспешно струится.
Пытаюсь подняться, но боль все острей,
В любую секунду может лед разломиться

От страха я вою не в силах сдержать
всей боли, которая сверху прижала,
я вою, а нужно скорее бежать,
пока все вокруг до конца не сломала

все силы собрав я в воду сорвусь,
пусть тело горит, я не чувствую холод. 
Я сделаю все, на плаву удержусь,
я знаю, что путь мой будет недолог

Я вынесу боль, и холод, и страх.
Дай только скорее к тебе мне добраться.
Я буду жива... у тебя на руках
ты лишь разреши к тебе с силой прижаться


Рецензии