Переплавь меня

Переплавь меня, – прошу я у Бога!
Не хочу, слышишь, дальше грешить!
Я «включаю» всегда педагога,
Но мне сложно себя выносить.

Моя жизнь так сложна и убога –
Но спешу Тебя благодарить.
За молитву, она мне подмога,
Помогает немного ожить.

Ты так добр, и знаю, что рядом.
И ответ на молитву – всегда!
Для меня Вера стала зарядом,
И рука Твоя, знаю, тверда.

Переплавь меня. Я так нуждаюсь –
В изменении вся жизни суть,
Ведь без помощи я разрушаюсь,
Лишь бреду, не найдя верный путь.


Рецензии
"и дам одежды новые."

Лара Зингл   02.07.2019 17:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Благодарю Вас за поддержку!!!
С тёплышком (✿^‿^)

Вика -Ежевика   21.10.2019 13:43   Заявить о нарушении