Езжай отдохни

Стучат колёса ,мимо летят птицы
это твой года и не знаешь когда
они перестанут лететь
снова дела и снова планы у тебя
а отдыхать то когда
      Припев
Езжай ,езжай отдохни мир посмотри
себя покажи ,только отчизну ты не срами
езжай ,езжай отдохни чтоб на память ,на всю жизнь
остались воспоминания у тебя о чужой стране

И вот ты приехал
всем на зависть и нам
гордится тобою наша страна
а ты в баре уже с утра
смотрю ты в бассейн упал
немец с французом тебя спасал
ты даже спасибо им не сказал
они же не виноваты , что вес
у тебя больше ста
поэтому ты лысым стал слегка
но ты не грусти , первый блин комом всегда
лучше денег накопи и повтори
       Припев.


Рецензии