Для ДС

На зарядку ходим строем,
Дружно за руки берясь!
Потому, что с детства знаем:
Без зарядки жить нельзя!

***

В детском садике зарядка -
Самый важный ритуал!
Мы хотим по распорядку:
Чтоб каждый мышцы накачал!

***

Ежедневная зарядка
Укрепит иммунитет,
Упражнения в присядку
Защитят весь наш скелет!

***

Кто делает утром зарядку?
Мы делаем утром зарядку!
Кто на улице катается с горок?
Мы на улице катаемся с горок!
Кто в тихий час спит сладко?
Мы в тихий час спим сладко!
Кто больше всех получит пятёрок?
Мы больше всех получим пятёрок!
А кто вы такие?
Мы - самая лучшая, самая дружная
Самая весёлая, самая надёжная
Шестая группа мальчишек и девчонок!!!

***


Рецензии