Любым видам любви

Я буду ждать у моря погоды, разразись там даже гроза
Ты ранишь меня, но скажи мне,
Что будешь любить меня даже тогда,
когда на мне вовсе не будет лица.

Поймают ль с чужим, арестуют за кражу
Пристыжая твой труд непосильный.
Скажи мне, что будешь любить меня даже
тогда, когда буду совсем нестабильной.

Ем десятки тысяч калорий в один присест – называется “бинж”
Буду плакать, и рвать, и плакать, и рвать, верно?
Скажи мне, что будешь любить
меня даже тогда, когда я буду жирной.

Мир в цветах серого и беж
Я не выходила из комнаты неделями, мне уже ничего даже не снится
Скажи мне, что будешь
любить меня даже тогда, когда я совсем не смогу шевелиться.


Рецензии