непросто совпасть в точке жизни

непросто совпасть в точке жизни
в мирах смерти совпасть нам проще
извивы судьбы капризней
чем эти кривые строчки
и вот не ища совпадений
под небо звёзд мы выходим
и в точки новых рождений
протягиваем ладони

19 февраля 2019


Рецензии