Крылатые пони

А пони – это часть коня,
что половинчат по природе,
но что-то есть в его породе
от первозданного меня.

Куплю себе я пони пару
и на балконе поселю,
а летом, в сторону Непала,
мы двинем всю свою семью.

Там, на вершине Джомолунгмы,
всяк пони боек и крылат,
и мчат они дорогой лунной
туда, где в небе дивный сад…

Пусть низкорослым создан пони,
Конём пусть детским создан, пусть!
Но над землёю пони путь,
от дола до звезды. Запомни!


Рецензии
И кони пони, вроде,
Но подняться до небес,
Горы облететь и лес
Смогут при честном народе...
С праздником!!!

Алексей Филиппов 9   23.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.