пройдет 100 лет И. Талькову

                Пройдет сто лет
                (И. Талькову)

Пройдет сто лет, в России воровать не будут
и люди на природу жить пойдут.
Пройдет сто лет, про Путина забудут,
его деяния во тьму веков уйдут.
Из города уедут все машины.
Крестьяне в город сено повезут.
На Красной площади вишневый сад посадят.
В Москве реке дельфины поплывут.
В Кремле грачи последнего клопа раздавят
и президента мудрым батей назовут.
Пройдет сто лет и к нам Тальков вернется
в страну не дураков, а гениев гнездо.
Сейчас же нам  немножечко неймется,
что мы попали в это мерзкое дерьмо.
Но ничего, ведь это удобрение,
в котором семена растут.
И встретят наши внуки день рождения,
Страны вернувшейся с войны.


Рецензии
План Анастасии воплотился
как только был озвучен
Кто хапнул по гектару,да и не по одному
Не только Майклу Бому ,но и ежу понятно
Идею дружно поддержали
Ну а народу лишь скрижали

Сергей Хлопотов 2   23.02.2019 20:48     Заявить о нарушении