Кого приветствует народ

Приветствует народ освобождение
Квачкова. Выражает уважение
Его позиции, словам, его поступкам,
Желает здравие и долгих лет. Преступник
Совсем не он, хоть его посадили, -
Другой, на воле. Его окружили
Теплом, заботой провластных отцов.
Когда народ направит докторов?
       19.02.19г

Взгляд 19.02.19г "Освобожденный Квачков
прокомментировал дело Скрипалей"
(Комментарии к этой статье интереснее
самой статьи)


Рецензии