Видел Бога!!!

Пусть с неба посыпятся деньги, да так, чтоб не счесть,
поверим тогда, что Ты есть!!!
Пусть с неба посыпятся зёрна, зёрна не простые, золотые!
Урожайным пусть будет день, каждый день!!!
Куда не глянь – золотые поля, да что там поля, золотая земля!
Пусть с неба посыпятся камни, бриллианты размером с кулак,
поверим в Тебя, если сделаешь так!!!
Но с неба упадёт, то самолёт, то вертолёт, видел Бога!!!
Утверждает выживший пилот!
Вокруг попритихли, но ненадолго, ждут с неба злато, но ждать им долго!!!


Рецензии
Да!Это было бы смешно,когда бы не было так грустно!
Спасибо за стих!Удачи!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   12.03.2019 11:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тепло души!!!

Елена Итигенева   12.03.2019 16:21   Заявить о нарушении