Под лампочкой висит твое сердце

Под лампочкой висит твое сердце
Расколото напополам дождиком
Это все любовь треклятая
Комары сосут из артерии.
А ты любила его еще засветло
Волосики собирала тщательно
А теперь вонючая ящерица
Теперь только плакать хочется.
Утром руки торчат из прошлого
Добрый голос стонет жалобно
Но некому поласкать сладкую
Только тучи в небе нахмурились.


Рецензии