Будь

Да будет дом,в котором ты живешь
Проводишь время,с кем нибудь другим
И в нем,благословенна твоя дрожь
Постельной скуки,разделенной с ним

Чужими стали переулков,тихий отзвук
И шелест листьев позолоты под ногами
Ты помнишь? тот поломанный каблук
В тускнеющем алмазе звезд,дворами

Да будет трижды,широка твоя дорога
В молочном отблеске,прожектора луны
И мне не обивать,ногами твоего порога
Захлопнул дверь, с обратной стороны

Всех сладких формул и метафор неги
Тот кто-нибудь, другой тебе ласкает уши
И возведения в абсолют,сердечном беге
Там кто-нибудь,другой,согреет твою душу

Да будешь трижды, ты благословенна!!!
И так же дважды,венчана своей судьбой
Не мне,склонять голов, у твоего колена
Здесь без меня, склонили пред тобой

Когда нибудь забуду,я прикосновений
И шороха мурашек спинных зарядов ток
И все величие твое,моих в тебя вложений
Нелепой жизни,эпизода вырванный кусок

Да будь!,когда и с кем угодно
За все тебя, давно благоволю
Блаженна,—ты теперь свободна
За чудо,—я за явление когда-то
.........
Тебе спасибо говорю


Рецензии