Смотрящие псы

Тканью на ветру в руки теплые упаду,
Развеянными мыслями словно мысами,
Лучом в ночи от маяка лягу в ноги я
И сиять стану звёздами.

Отголосками горбатых волн прозвучу,
Твои помыслы стали смотрящими псами.
Держусь на своих двоих едва ли,
Раненый голубыми морями.

Среди потерявшихся суден нырну,
Упавшем якорем под судьбоносными небесами,
Чтобы ты невредимым причалил,
Буду парусом, ветром и вторыми глазами.


Рецензии