Ушёл мальчик

От девули ушёл мальчик.
Для кого порхали бабочки истерично?
И ей нет, да б закатить скандальчик,
Только мальчик ушёл...необычно.

Не вяжутся мысли, крутят нервы коленки,
Кому скажи куда ушёл-страус асфальт пробьёт.
Не к тётке, не к маме, не к рыжей Ленке...
Амур сломал стрелу, Амур ревёт.

Девонька не наивная, готова была к любому,
Он был не первый, кто разжёг в её пепелище огонь.
Мальчик ушёл... Мальчик ушёл к другому.
Нет, ей не больно. И душа не болит. В ней вонь.


Рецензии