Под алкогольными парами!!!

Когда мой друг, из детства, выражался
И вел себя как не жиган ,
То для меня все было ясно ,
Что он напился в драбоган .
Он превращался в маргинала ,
Теряя вид приличный свой .
Он сквернословил и кривлялся ,
Как нечестивец  чумовой .
С утра проснувшись , он стыдился ,
Того что давиче творил ,
Пред всеми дико извинялся
И всячески себя корил .
Под алкогольными парами
Терял он над собой контроль ,
 разнузданностью исполняя ,
 несносностью поступков роль !!!
                Никул


Рецензии