Пусть Вас Господь благословляет!

Пусть Вас Господь благословляет
И в Царство Божие ведёт!
Любовь, мир, праведность и радость,
И счастье вечное там ждёт!


СТИХИ БИБЛИИ
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
(Евангелие от Иоанна, 3:16)
"Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир
и радость во Святом Духе. " (Послание Римлянам, 14:17)


Рецензии