Она

1.
Она поселилась в заброшенном доме,
Ну знаешь, где свалка, на самой окраине.
Ты вряд ли услышишь о Ней что-то кроме
Бредово-невнятного, ломано-странного.

2.
Она – в миллионах обличий и платьев,
Но если вглядишься, заметишь оранжевый.
Она пьёт твой воздух, пока ты в кровати,
Пока не проснёшься от страшного, страшного…

Припев:
Она -
У неё нет других имён.
Она -
Жди, как вестницу бед, её.
Она -
Как безумие, как война.
И нам
Не позволит счастья Она.

3.
Она – то, что помнишь по детским кошмарам,
(А впрочем, они и сейчас возвращаются).
Она – там, на дне, каждом дне в каждом баре,
Когда ты приходишь, когда ты прощаешься.

4.
Она – персональный демон-хранитель
Ключа от той бомбы за рёбрами-прутьями.
И ты, эхом взрыва в небесном граните,
Кричишь Ей: Любовь, я найду и убью тебя.

Припев

Любовь, я найду тебя.
Я найду тебя.

Припев x2


Рецензии