Светит яркая луна... RemiХ-СтиХ

Засветила чью-то попу...
Кто?... Конечно же - ОНА!
Та, что ночью светит ярко -
ЯсноЛикая ЛУНА.

Засветила чью-то попу,
Далеко теперь видна...
Опозорен кто-то очень,
На ЛУНЕ висит ВИНА!

Засветила чью-то попу...
Опозорен ЧЕЛОВЕК.
И позор сей СмехоТворный
Не отмыть ему ВОВЕК!

Засветила чью-то попу,
ПОСМЕЯЛАСЬ и УШЛА...
Луна СПРЯТАЛАСЬ за тучу,
Мир ночной покрыла мгла.

Засветила чью-то попу...
Повод есть ВСЕГДА ПоРжать,
И луна ДЛЯ ХОХМЫ будет
Этот СЛУЧАЙ ВСПОМИНАТЬ.

Засветила чью-то попу...
Осветила серуна.
Нууу нашла ж, Шооо ночью делать...
Озорная ж ты, ЛУНА!

Стих написан -
09:19
19.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
19.02.2019


Рецензии
Стих прочитан
20:50
19.02.2019

Анри Карат   19.02.2019 20:52     Заявить о нарушении