Мои АХфоризмы 1005

Жизнь моя - магнитофонная плёнка, взял да и промотал.

Неотступная предана мне сплошь и рядом.

На днях знакомая пригласила меня на запуск АПОЛЛОгеток феменистской поэзии.

С тоской вспоминаю садистский милицейский участок для малолетних "Приводные ремни".

В одной из своих жизней я был ископаемым, в другой неугомонным парижским гоменом.

Музыкальная колбаса "Сорви лад".

В браке мне не повезло. Каждую ночь приходилось патрулировать супружескую постель.

Доктор предупредил, что меня ожидает заворот кишок, но не сказал в каком направлении.

Когда она спятила, я понял по ходу тела, что они у неё немытые.

В свои 80 я всё ещё плаваю на спине, и то что было перископом стало сизым поплавком.


Рецензии