19 февраля 2019 года

Как убрать с сердца боль,
Снять тяжесть, освободить душу
От наветов и наговоров соль …
И, себя послушать?

Да, грустные мысли, тяжёлые думы,
Беспокойные ночи при свете Луны,
Спящее небо, поворот не фортуны,
Отсутствие сказки накануне Весны …
P. S.111
А сегодня барабанной дробью – капель,
По весеннему, красива и игрива,
Вот, в феврале, в окно мы смотрим карусель
Солнца, снега и тепло нежданного прилива!


Рецензии