День святого Валентина

1.
Что такое страсть?
Что такое любовь?
Хочешь, я расскажу?
Как это – упасть,
Чтобы стать собой?
Дай, я завяжу
Сказки – на глазах,
На запястьях пульс,
Ты же любишь так.
И – пора узнать,
Как звучит «забудь»,
Что такое страх.

Припев:
Be my Valentine!
Тебе понравится летать.
My Valentine,
Я знаю много тёмных тайн.
Be my Valentine.
Вся эта ночь – для нас, а там
My Valentine,
Меня полюбишь навсегда.

2.
Это всё февраль.
Кружевная метель
Крик твой заглушит.
Я тебе не врал.
Что такое – день?
Нам некуда спешить.
Нет, ты не уйдёшь.
Насладись игрой.
Ты же любишь так.
Что такое дрожь?
Что такое кровь
На моих руках?

Припев
Be my Valentine!
Тебе понравится летать.
My Valentine,
Я знаю много тёмных тайн.
Be my Valentine.
Вся эта ночь – для нас, а там
My Valentine,
Моей ты станешь навсегда.

Смерть – ведь просто слово.
Ты же хочешь снова
Ночь без снов?
Значит, вытри слёзы.
Вытри кровь.

Припев


Рецензии