Когда придёт к тебе любовь

Когда придёт к тебе любовь,
И обострятся с этим чувства,
А ветер безрассудсва и безумства
Разбудоражит твою кровь,

Остановись, замри на время,
Дай чувству овладеть тобой,
Не дай проблеме бытовой
Сомнения посеять семя.

Брось суетливость, позабудь
О лигике и рассужденьи,
Добудь достаточно терпенья
В глубины сердца заглянуть

И вот тогда, как свет во тьме,
Как Божие животворенье,
Души прекрасные стремленья
Подарят счастье тебе.


Рецензии