Два туза

В ожидании карт на префлопе
Задолбался сидеть у компа.
Несомненно победа возможна,
Но зачем для неё два туза?

Даже если удача бывает,
То зачем на ней ездить верхом.
Два туза не всегда помогают.
Можно фулл дотянуть и вальтом.

Как наивно на фарт полагаться.
Ведь сказали: - "Игра мастерства".
Ни к чему на Олл-ин нарываться,
Коль победа совсем не близка.


Рецензии
Александр !
Любопытная тема.
Читает весь мир ,лучшее
в личные сообщения ,
добра Вам ,

Гоша Пересветов   06.02.2021 18:57     Заявить о нарушении