Твой поэт

Устала ждать, я твой навеки
Манящий плен красивых глаз
Меня окутал, одурманил
Любви цветок волшебный
Переплетая мысли наши
В единый красочный букет
Пронзая пулею бумажной
Сердца на веки, твой поэт..


Рецензии