Закрыть глаза

Закрыв глаза, почувствовать опять,
Того мгновенья свет и безмятежность
И призрачность в свои ладони взять,
Прижать к губам, испытывая нежность.

Забыв реальность,погрузиться в сон,
Освободить от пут увязнувшие крылья,
Полёт души так легок,невесом
И воздух чист,и не пропитан пылью.

Закрыть глаза и снова возвратить
Невозвратимость и неповторимость,
Почувствовать,но все ж не возродить
И к жизни не вернуть необратимость.

Закрыть глаза и снова утонуть
В объятьях дней,ушедших безвозвратно,
Расставшись с прошлым, с лёгкостью вздохнуть:
Прощай, я не зову тебя обратно.


Рецензии