Ночь кружится за окном

Ночь кружится за окном,
Сон окутывает дом,
Спи котенок, спи малыш
Сказка встанет у кроватки,
Все тревоги убегут………
А тебе пусть принц приснится,
На хрустальной колеснице,
С тройкой белых лошадей,
С замком в тысячу дверей,
А за каждой дверью сказка,
Закрывай скорее глазки….
        2008 год


Рецензии