На это нужно только время

Средь лицемерия и лжи,
Где душно и безмерно тесно,
Не так -то просто мне найти
В этом ужасном мире место.

Я часто чувствую себя
Безликой и порою лишней.
Мне хочется летать, но вы,
Увы, к полетам безразличны.

Вы смотрите так на меня,
Как будто я с другой планеты.
Наверно, я ее ищу,
Когда смотрю на хвост кометы.

И, может, каждый тут,
Как я, по-своему инопланетен,
Но собрала всех нас Земля
И мы родились в Солнца свете.

И потому нам не понять,
Как не пытались бы,друг друга,
Но все же стоит выйти из
Этого замкнутого круга.

Нам не сбежать с этой Земли,
Но только сбросим тела бремя-
Домой вернемся снова мы.
На это нужно только время.


Рецензии