Я Вас узнаю среди масок

Я Вас узнаю среди масок,
Прекрасен Ваш портрет,
Средь нежности и красок,
Мне дорог сам сюжет.
Вы в нём легки, воздушны,
Как фея из туманных грёз,
Вы тайна, из семи жемчужин,
Иль ветер, в шепоте берёз.
Вы слепок юной Афродиты,
Вас видно любит Бог,
В Вас столько прелестей сокрыто,
Я гибну, у Ваших ног.
В глазах, всё женское кокетство,
Но есть ещё иные средства!


Рецензии